Au risque de choquer les puristes, et bien le thé ça peut s’utiliser autrement qu’en infusion. Et puis comme je suis un peu provoc’ sur les bords, j’irai même jusqu’à dire que pour moi le thé ce n’est que de l’eau chaude améliorée (ahh j’entends les puristes crier au scandale). En espérant que les puristes du thé ont de l’humour et de l’ouverture d’esprit. Qui sait, cette recette saura peut être les convaincre…
Plus d’1L de ce délicieux breuvage.
Quoi ?
-1,2L d’eau
-1 tasse bien remplie de feuilles de menthe séchées (environ 4g)
-3 cuillères à café de fleurs de jasmin séchées
-le jus d’1 citron
-6 cuillères à soupe de sirop d’agave
Comment ?
Etape 1 : Faites infuser les feuilles de menthe et les fleurs de jasmin séchées dans 1L d’eau.
Etape 2 : Rajoutez le sirop d’agave et le jus de citron, mélangez bien.
Etape 3 : Mettez au frais. Se sert frais (avec des glaçons si c’est froid que vous le préférez).
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