Voici une petite recette simplissime, déclinable à volonté (on peut y ajouter d’autres fruits -pastèque par exemple- et d’autres épices -gingembre moulu pour relever le goût-) et cerise sur le gâteau (ou plutôt feuille de menthe sur le smoothie) : c’est ultra rapide à réaliser.
jeudi 9 septembre 2010
Il était une fois... un petit jus fraîcheur mentholée
Ca y est ! Tutti et Frutti rentrent enfin dans l’arène des bloggeurs culinaires. Ce premier post marque donc l’inauguration de tuttietfrutti.blogspot.com. Une inauguration qui rend hommage aux derniers jours de beau temps, aux moments de détente dans le jardin, aux derniers barbecues entre copains et aux derniers apéros en terrasse (petite pensée à ceux qui sortent dans des petits bars bien sympas comme Le Petit Bouchon, ils se reconnaîtront). Adieu melons, pèches et abricots et bonjour potirons, rhubarbe et topinambours !
Voici une petite recette simplissime, déclinable à volonté (on peut y ajouter d’autres fruits -pastèque par exemple- et d’autres épices -gingembre moulu pour relever le goût-) et cerise sur le gâteau (ou plutôt feuille de menthe sur le smoothie) : c’est ultra rapide à réaliser.
Voici une petite recette simplissime, déclinable à volonté (on peut y ajouter d’autres fruits -pastèque par exemple- et d’autres épices -gingembre moulu pour relever le goût-) et cerise sur le gâteau (ou plutôt feuille de menthe sur le smoothie) : c’est ultra rapide à réaliser.
-1/2 melon
-1/2 concombre
-2 yaourts à la grecque (soja nature pour les vegans)
-1 bonne poignée de menthe fraîche
-1 cuillère à café de sucre
Comment ?
Etape 1: Mettez tout cela dans le blendeur et … blendez !
Etape 2: Versez la mixture dans un récipient (bouteille, shaker) et mettez-le au frais.
Etape 3: Il ne vous reste plus qu’à savourer…
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire